Skip halaman ini bagi Anda yang gak bingung dan udah merasa cukup ilmu bisnisnya

Tapi bagi Anda yang masih bingung, entah itu karena:

  • ‌Bingung mau mulai bisnis dari mana
  • Udah mulai tapi bingung karena omset gak naik-naik
  • ‌Banyak ikut kursus sana sini tapi bingung mana yang harus di praktekin duluan
  • ‌Mau ikut banyak belajar ini itu tapi bingung biayanya mahal-mahal. Kalo ditotal bisa sampe ngabisin puluhan juta
  • ‌Pernah ikut kelas online tapi bingung praktek karena kurang sarana mentoringnya dan gak dibimbing. Yang ada malah dijualin kelas lagi
  • ‌Bingung kenapa saya belum dapat jodoh (loh sama pak.. hehe..)

Atau bingung karena belum nemu kursus online bisnis yang lengkap, murah, tapi bagus? semoga halaman ini bermanfaat untuk Anda

Bagi Anda yang malas membaca, bisa langsung klik tombol WA saja

Dari semua kebingungan Anda tadi, mungkin Anda akan berpikir:

“Ada gak sih kursus online tentang bisnis yang lengkap 1 paket dari starting sampai profiting, belajar ini itu A-Z, dapat Free mentoring dan dibimbing juga, tapi MURAH..??”

Nah kata murah ini yang selalu jadi dambaan tiap insan manusia, atau mungkin juga Anda. Jadinya banyak di luaran sana yang memang beneran murah tapi hanya ngasih ilmu seadanya. Jika ingin lebih dalem, silahkan BAYAR lagi wkwk…

Biasanya seperti itu.. biasanya loh ya..

Kalau ikut kursus yang satuan misalnya FB ads saja, biaya bisa mulai dari 1 juta sampai 7 jutaan sekali kursus yang mungkin hanya berlangsung 2-3 hari, ya paling lama seminggu.

Mungkin semangat di awal karena testimoni si A bisa dapet puluhan juta habis ikut kursus anu. Setelah dicoba malah bingung ternyata hasilnya gak sama. Akhirnya sadar kalo ternyata produknya yang gak pas sama marketnya, atau mungkin stuck karena keburu habis budget buat ngiklan.

Ngerasa gagal di FB ads akhirnya cari lagi kursus lain yang bisa bantuin jualan jadi cuan. Belajar kursus branding lah, produk fit market lah, google ads, dan ternyata setelah dipikir-pikir banyak juga ya ilmu bisnis yang harus dipelajarin.

Pas cek saldo rekening, kaget karena udah habis puluhan juta buat kursus ini itu tapi tetep aja bisnisnya stuck.

Na’udzubillahimindzalik..

Semoga Anda cepat tersadarkan, dan bagi Anda yang belum pernah mengalaminya semoga tidak perlu mengalami hal tersebut.

Tapi susah memang, karena di jaman digital seperti sekarang ilmu bisnis gratisan/berbayar itu bertebaran dimana-mana.

Yang jadi masalahnya, jika kita asal comot sana sini, gunta ganti guru alias mahzab bisnis hehe, trus banyak belajar ini itu tapi gak tau mulai praktekin mana duluan, gak tau urutannya, ditambah gak sabar sama prosesnya, malah otak kebanjiran terlalu banyak informasi, yang ada kemungkinan besar tidak akan tumbuh bisnisnya.

Muter-muter aja di situ..

Lalu sebenarnya apa saja sih urutan materi yang perlu dikuasai untuk start bisnis hingga profiting saja dulu..?

Berikut kami lampirkan:

  1. Pondasi Bisnis
  2. 5 Tangga Bisnis
  3. Goal Setting
  4. Communication Skill
  5. Formula Buka Langsung Laris
  6. Business Model Canvas (BMC)
  7. Design Thinking
  8. Selling Skill
  9. Simply Marketing
  10. 5 Cara Menaikan keuntungan usaha
  11. Digital Marketing
  12. FB & IG Ads
  13. Copywriting Formula
  14. Optimasi Sosial Media
  15. Literasi Data
  16. Lean Strategy
  17. People Management ( Visi Misi dan Rekrutmen)
  18. Aspek Legal
  19. Literasi Keuangan
  20. Permodalan dan Investasi
  21. Sistemasi Bisnis
  22. Retail Management
  23. Franchising
  24. Business Pitch Deck
  25. Mentoring Mingguan 

Setidaknya ada 25 materi penting yang update tentunya yang harus dikuasai untuk pebisnis pemula.

Apa gak cekak tuh dompet kalo harus ikutin kursus tiap materi tersebut satu-satu..?? Belum buat mentoringnya, hadeuh..

Oleh karena itu YEA Virtual hadir sebagai solusi untuk semua kebingungan Anda tadi.

Terutama bagi Anda yang ingin:

  • Belajar bisnis secara online mulai dari starting hingga profiting (lebih dari 20 materi bisnis penting dan update yang mungkin tidak bisa Anda dapatkan di youtube atau google) – dengan biaya relatif MURAH tapi ilmu tidak murahan
  • Dapat FREE mentoring rutin langsung bersama lebih dari 10 mentor dan praktisi bisnis
  • ‌Bebas mengikuti kelas apapun di angkatan selanjutnya TANPA harus mbayar lagi.

Jadi bagi alumni YEA Virtual bebas update materi dan mentoring seumur hidup, FREE..

Asalkan.. nurut dan serius.

Metode pembelajarannya live online class selama 3 bulan. Online tapi langsung. Ini gunanya agar peserta tetap disiplin dan bisa berkomunikasi langsung dengan mentor 2 arah. Karena di YEA Virtual-lah kesempatan bagi Anda yang sudah punya bisnis untuk dibedah satu-satu.

FREE Mentoring diadakan tiap minggu.

Masya Allah.. biayanya piye..??

Insya Allah relatif murah..

25 Materi dan mentoring dengan para ekspert seharga puluhan juta tadi, di YEA Virtual hanya

Rp. 6,2 Juta

Anda sudah bisa mendapatkan 25 materi tadi secara live dan update selama 3 bulan, serta mentoring gratis seumur hidup alias dibimbing untuk bisnisnya.

Asalkan nurut dan serius.


DAFTAR SEKARANG

Apa kata mereka setelah mengikuti YEA Virtual..?

https://youtu.be/x8-tOV_o5Hkhttps://youtu.be/KrrJKnzS3Vs

“Gak nyangka bisa ngobrol langsung sama mentor dan dibedah bisnisnya. Kalau kelas yang lain biasanya cuma satu arah. Selain itu ada games-games yg bikin kelas jadi ngga jenuh. Ngga nyangka aja kelas online bisa sedeket itu sama teman-teman, padahal jauh tapi bisa akrab.”

“Materinya bener-bener lengkap dan runut. Dari A sampai Z dibahas. Mentornya juga ngga pelit ilmu.”

“Biayanya ternyata murah kalau dilihat dari kelas yg diberikan. Kalo kelas lain cuma satu materi aja bisa jutaan, tapi di YEA Virtual lebih lengkap tapi lebih murah.”

Brand yang Sudah Ikut YEA Virtual











Tapi ingat, hasil bisa berbeda. Percaya hanya pada Allah saja, YEA Virtual hanya salah satu jalannya.

Siapapun Anda bisa mengikuti YEA Virtual ini, terutama bagi anda yang ingin menjual produk lebih laris dari sekarang

Ada DISKON gak..?

Ya salam.. masih nanya diskon..?
Ada..

Early Bird  : Rp 5.200.000  (Jika melunasi biaya program paling lambat 25 Juni 2021)

DISKON 1 juta ya..

Kapan kelasnya..?

Opening Class : 09 Juli 2021

Waktu Pembelajaran : Juli- September 2021

Aktifitas Kelas setiap hari :

Kamis: 09.00 – 16.00 WIB (mulai bulan ke-2)

Jumat: 13.30 – 18.00 WIB

Sabtu: 09.00 – 16.00 WIB

Tapi sayang, YEA Virtual ini dibuka hanya untuk 50 orang yang memang serius ingin dibimbing saja bisnisnya.

Akan ada seleksi dan kualifikasi peserta untuk YEA Virtual ini. Anda kah orangnya..?

Loading…

DISCLAIMER

  • Setiap peserta wajib memiliki jaringan internet yang baik, sangat disarankan jika berlangganan wifi
  • Kelas YEA Virtual menggunakan aplikasi Zoom, Google classroom dan aplikasi pendukung lainnya
  • Kelas YEA Virtual akan dilaksanakan setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 09.00-16.00 WIB
  • Dibulan ke-2 akan ada kelas mentoring mingguan setiap hari Kamis pukul 09.00-16.00 WIB
  • Aktivitas pembelajaran menggunakan Merit Point System, dimana setiap peserta harus mempertahankan atau meningkatkan pointnya supaya tidak tereliminasi
  • Peserta terbaik diakhir program akan menapatkan reward
  • Peserta yang tidak hadir tanpa alasan yang jelas sebanyak 5 kali pertemuan, maka akan dikeluarkan dari program 
Open chat
1
Ada pertanyaan?
Halo,
Ada yang bisa kami bantu?